Découvrez la fabrication des produits:
faites défiler les images, cliquez pour agrandir
Charcuterie cuite artisanale
- Andouilles cuites
- Boudin blanc nature, forestier ou percheron (au lait entier de ferme et aux oeufs frais)
- Boudin noir
- Jambon supérieur au torchon (sans phosphate et non barraté)
- Jarrotins cuits
- Langons cuits
- Paté de campagne
- Paté de foie
- Petit salé cuit
- Pieds de porc cuits (natures ou panés)
- Rillettes pur porc
- Saucisson à l'ail
Produits fumés à la sciure de hêtre
- Andouilles crues
- Bacon
- Poitrine fumée
- Saucisses
- Saucisses maison (façon Morteau)
Produits demi-sel
- Jarret demi-sel
- Jarrotin demi-sel
- Palette demi-sel
- Poitrine demi-sel
- Travers demi-sel
Les saucisses
- Chair (nature ou préparée)
- Chipolatas (nature ou aux herbes)
- Crépinettes
- Merguez (en période estivale)
- Saucisses (natures ou à l'oignon)
- Saucisses au couteau
Produits divers
- Choucroute cuite et sa garniture
Les viandes
Nous vous proposons également un grand choix de viande de porc (rôtis, palettes, rouelles, côtes...)
ZA La Croix Verte - 28160 YEVRES - tèl. 02 37 98 90 28